Schmetterling - Angelika Weigelt
Sparfuchs
10-jähriges Jubiläum für den Sparfuchs in Wiesedermeer.

Frau Diana Janssen feierte mit vielen Vertretern von Kirche, Gemeinde und den Elternvereinen.

Herzlichen Glückwunsch Diana und vielen vielen Dank Eurer ganzen Familie :-)

Es ist einfach unglaublich, was Diana Janssen und ihre Mannschaft EHRENAMTLICH !! für die Elternvereine krebskranker Kinder WHV-FRI-Harlingerland und OSTFRIESLAND geleistet haben!!!

Seit fast 10 Jahren verkauft Diana alle möglichen Dinge flohmarktähnlich für die beiden Vereine.

118.300,00 €

sind auf diese Weise zusammen gekommen. Ihre gesamte Freizeit geht dabei drauf, die ganze Familie ist eingespannt. Es ist einfach nicht in Worte zu fassen, was diese Menschen und auch alle unsere anderen Freunde des Elternvereins für unsere Familien mit den erkrankten Kindern alles tun!!! Ohne sie alle gäbe es diese Vereine nicht, das ist klar.
Ein gaaaaaanz dickes Dankeschön an alle Helferinnen und vor allen Dingen an DIANA und Ihre Familie !!!!

Auch ein riesengroßes Dankeschön an alle anderen Spender, die unseren Verein unermüdlich unterstützen!!!  Was würden wir alle ohne Euch tun…… ?

Der Sparfuchs

Öffnungszeiten für den Verkauf sind immer dienstags sowie an jedem ersten Sonnabend im Monat von 9.00 bis 12.00 Uhr (außerhalb der Schulferien). Dann ist auch die Klönecke mit Kaffee und Gebäck geöffnet.

Eine Spendengabe ist dienstags bis sonntags möglich, indem man die Gaben im Vorraum des Shops an der Radarstraße 21 in Wiesedermeer (Familie Janssen-Onken) abstellt. Angenommen werden Kleidung, Trödel, Hausrat, Spielzeug und Flohmarktartikel.

Zu erreichen ist der Sparfuchs unter Telefon 04948/1256 und bei facebook.

Hier finden Sie Zeitungsberichte zum Sparfuchs und den Spendenübergaben:

26.02.2016 - Erfolgsgeschichte des "Sparfuchs" in Wiesedermeer geht weiter

26.02.2016 - Krebskranke Kinder erhielten bisher 118.300 €